Entre com o e-mail e a senha da sua conta da equipe.
Deslize o dedo para o lado para ver as outras etapas. Toque no cartão para abrir o lead e mudar a etapa pelo campo "Etapa do funil".
O CRM foi bloqueado após 30 minutos sem uso, para que os dados dos clientes não fiquem expostos na tela.